21:56 

korvin-san
"Я обижаю тебя не потому, что я ненавижу тебя, А потому что у меня нет крыльев, А это небо... Оно слишком высоко
фемЛуффи это нечто. я бы влюбился х)))

08.03.2013 в 22:44
Пишет ИмАрИ:

Правила приличия.
Название: Правила приличия.
Фандом: One Piece.
Автор: ИмАрИ.
Бета: я и Ворд.
Пейринг: fem!Луффи, Ло, Мугивары и Дофла где-то там маячит.
Жанр: джен, потуги на юмор. не знаю, если честно, я не разбираюсь =___="
Рейтинг: G.
Дисклеймер: Ода, всё тебе, всё тебе, мерзавец.
От автора:

Осознание того, что правила приличия для капитана Мугивар не существуют, до Ло доходит почти сразу. Почти.
Ну, согласитесь, какие вообще могут быть правила для человека, который от души съездил по роже Мировой знати, хотя ему говорили, что этого делать нельзя. Правила… Вы о чём вообще? Тем более, приличия.
Вот и Ло уже почти перестаёт удивляться, привык. Наверное. Хочется верить. Правда-правда.

Капитан у Мугивар своеобразная, очень. Команда, конечно, подстать ей, но сейчас не о них.
Луффи требует жрать. Нет, не кушать, не есть, именно жрать. И жрёт она, простите, смачно, с удовольствием, шумно требуя добавки, которую любвеобильный кок с радостью ей предоставляет. С не меньшим, кстати, удовольствием Мугивара таскает еду из чужих тарелок, совершенно не стесняясь и не замечая недовольных взглядов и тумаков. Но это так, для проформы скорее, просто все привыкли. Команда всё-таки у неё та ещё. Ну, подстать же.
Ло помнит их первую встречу: её злой взгляд, сжатые кулаки и грудь за распахнутой жилеткой, которую еле-еле удерживал верх от бикини (эти верёвочки вообще способны что-то удержать?!). Честно? Тогда от одного этого вида полегло противников больше, чем… гхм… за то шоу, что Мугивары устроили в Аукционном доме. Да и сам Трафальгар заценил… в смысле, оценил боевые навыки девушки-капитана.
Это всё к чему? А это всё к тому, что Нами пытается нарядить капитана во что-то более приличное, чем то, что она носит (за два года изменилась лишь жилетка, ставшая рубашкой), но, как решает Ло, это абсолютно бесполезное занятие. Хотя Хирург всё-таки отдаёт дань уважения навигатору Мугивар: она не бросает своих попыток. Но остальной команде всё равно, они привыкли. А вот Трафальгар поначалу никак не мог.
Правила приличия? Какие они могут быть у Луффи, если она, совершенно не стыдясь, снимает при всех шорты и просит Нами их зашить? На все крики навигатора капитан лишь лыбится во все тридцать два и, явно делая одолжение, завязывает на бёдрах свой поясок, а затем уносится на палубу валяться на травке. Мугивара задирает стройные ноги, подставляя их солнцу и лёгкому ветерку, от чего становятся видны её забавные трусики с надписью поперёк «экватора» «Сладкая жопка». Что поделаешь, поясок узковат, чтобы закрыть такое сладкое… экватор. Ло понятия не имеет, откуда у Луффи подобное бельё, никак сама приобрела, потому что «ну оно же такое крутое! Смотри, Траффи, у меня тут ещё с мяском есть, а вот эти со свинками. Вкусными свинками! Санджи, жрать!» Кстати, о трусиках. Скелетон их от подобного вида умирает на палубе, а врач верещит рядышком, требуя врача. Боги всемогущие, да они ненормальные от слова «совсем»!
Ло думает о всей катастрофичности своего предложения об альянсе.
Но мысли его прерывает всё та же неугомонная девчонка, которая без стыда и совести укладывается спать на его коленях, что-то крича про то, что колени у Хирурга больно жёсткие, надо бы ему жрать побольше, да подкачаться. А ещё она его лапает, без зазрения совести, стыда, стеснения и правил приличия. А ведь Трафальгар считал себя искушённым по части женщин…

Луффи не знает, что такое правила приличия, даже если ей сказали об этом пять минут назад. Она не запоминает то, что не интересно. А вот влезть в спор двух стрёмных волосатых качков – это на раз-два. И плевать ей на то, что третьей стороны там быть не должно, её мнения не спрашивали, и, в итоге, оба бугая летят через весь бар, потому что Мугивара всё-таки решает, что они ей не нравятся, и вообще.

Луффи орёт громко, очень, забывая, что в людных местах и с незнакомыми людьми надо бы вести себя потише и поприличнее. Мугивара орёт Дофламинго, что надерёт ему зад, орёт, что надерёт зад Большой Мамочке, что станет Королём пиратов. Да-да, именно Королём, «потому что Роджер тоже был Королём, и я тоже буду, вот!»
Ло понимает всю катастрофичность своего предложения об альянсе, Ло очень сильно хочется постучаться головой об стену, но нельзя, нужно держать лицо, иначе на одного психа в этом дурдоме станет больше.

Кажется, что Луффи совершенно наплевать на разницу полов и так далее. Она спит в мужской каюте, иногда даже вместе с Зоро или со снайпером их носатым. Или с Ло…
Когда подобное случается первый раз, Хирург даже пугается. Совсем чуть-чуть, потому что давно никто не оставался в его кровати на ночь, а уж тем более прокрадывался в неё без спросу. Мугивара сопит, закидывает на него ногу, обнимает и жмётся к нему всем полуобнажённым телом, на котором из одежды только забавные трусики да верх бикини, которое… Да ни черта эти треугольники с нитками не могут прикрывать, ни-чер-та! А ведь Ло действительно считал себя искушённым по части женщин.

Ло перестаёт удивляться и принимает все заскоки Мугивары как должное. Наслушавшись историй её детства, Хирург думает о том, что Луффи выросла ещё нормальной. Ну, относительно, конечно, потому что с такой семейкой по-другому просто нельзя. Поэтому Ло совсем не удивляется, когда Луффи забирается к нему под пальто, потому что «холодно же, я замёрзла, Траффи, погрей меня». И, нет, она не оденется по погоде, нет, что вы, да как же можно прикрыть неудобными шмотками эти стройные ножки?! Трафальгар лишь хмыкает и запахивает пальтишко своё поплотнее, чтобы эта вот не мёрзла.
Спроси Ло кто-нибудь, знает ли он Мугивар (что не может быть не, потому что альянс их в газетах на весь мир), он бы категорично сказал: «Я не знаю этих людей!» И, в принципе-то, не покривил душой, потому что Трафальгар реально не знает и не понимает эту команду. Особенно капитана их. Если он начнёт разбираться, то сломает мозг, а он ему ещё очень нужен, мозг его гениальный, для коварных планов и выживания в Новом мире, так что Ло даже не пытается понять, как и что там устроено в голове Луффи, и, да, принимает это как должное. У него нет выбора.

И всё-таки Ло как-то немного недооценил масштабы долбанутости Мугивары. Вот честно, не ожидал он, не думал, не представлял вообще!
Первый совместный поход в огромную ванную, любезно предоставленную Дофламинго после всей заварушки, что они устроили, стал шоком, фонтанами крови и кровоизлиянием в «нижний мозг», потому что Мугивара и моется с мужиками. Почему? Да потому что, блять, с Нами и Робин не интересно! Их там всего двое, а тут целая компания, веселее же, а вдруг что произойдёт, а Мугивара не увидит, не узнает и не влезет. Поэтому Луффи заматывается кое-как в малюсенькое полотенце и весело и задорно проходит на мужскую половину. Самое смешное, что ни старпом, ни кок, НИКТО из мужиков-Мугивар не против. Привыкли?
Ло забывает, что надо держать лицо, и орёт. Громко, с чувством, чтобы идиотка-капитан слиняла с мужской половины на женскую, или ей поможет он, Трафальгар. На что Зоро лишь кладёт ему руку на плечо и советует успокоиться, потому что говорить «нет» и «нельзя» Луффи бесполезно. Типа, смирись, дружок, ничего не попишешь, либо ты с нами, либо против нас и всё такое. Сам же подписался под это, так что терпи. И Ло ничего не остаётся, кроме как терпеть, скрипеть зубами, косить глазами и ныкаться в воду по самый нос, потому что, да, сам виноват, сам подписался. Дофламинго гаденько хихикает, развалившись на бортике ванны и ничуть не жалея Трафальгара. Мол, заслужил, детка.
Дофламинго почти пофиг на не-совсем-обнажённую Луффи (не забываем про малюсенькое полотенчико), он такое великолепие видел с детства. Почти потому, что всё-таки он мужик и умеет оценивать красивые формы, а у Луффи они очень даже красивые, особенно в обрамлении мокрого прилипшего к стройному телу полотенца, сквозь которое видно… видно, в общем, много всего, отчего Хирург краснеет ещё больше, а Дофла ржёт ещё громче, явно издеваясь, зараза. И Ло ничего не может поделать, потому что у него проблемы с «нижним мозгом» (проклятое воздержание, после ванны сразу в бордель! Благо на Дресс Роуз их навалом), и если он сейчас поднимется из воды, чтобы надавать бывшему капитану по мозгам, то опозорится на всю оставшуюся жизнь. Перед Луффи, конечно же, на мужиков ему плевать.
Кстати, что с ними делает Дофламинго? Всё очень просто. Ну, то есть не совсем, а точнее вообще всё мозгодробительно и непонятно, потому что это Луффи и её нелогичная логика.
Ещё неделю назад она била Дофле морду, а как только на горизонте замаячил Кайдо, желающий отыграться на бывшем поставщике нелегальных Дьявольских фруктов за сорванный бизнес-план и т.д., и т.п, как Мугивара сразу же понеслась бить морду уже Йонко. Почему? Потому что «Минго хороший, та девка, которая во всех нуждается постоянно, меня попросила ему помочь».
Как и чем она измеряет «хорошесть» того или иного человека, а тем более бывшего врага, Ло не понимает. Если только по тому, что её кто-то попросил помочь кому-то, то Мугивара абсолютно конченная на голову… Хотелось бы Ло так думать, но не может, потому что Луффи и за ним рванула, когда тот так глупо попался Дофламинго, так как, ну, у них же альянс, дружба и всё такое. Нет, Мугивара реально конченная на всю голову!
Размышления Ло прерываются звонким голоском девушки-капитана:
- Зоро, потри мне спинку!
И Зоро послушно подымается из ванны и идёт туда, где сидит его капитан, чтобы выполнить то, что от него требуют. Трафальгар лишь провожает его взглядом, мысленно подмечая, что у старпома (да и у всех Мугивар, включая кока) нет проблем с нижним другом. Совсем. Воистину, вот что значит привычка. Или же всё-таки долбанутость?
Ло вздыхает тяжело, Ло устал. Путешествие с Мугиварами выбило его из душевного равновесия, маски холодного, ужасного и невозмутимого Хирурга Смерти, а сколько нервных клеток у него передохло, он даже боится думать, потому что иначе оставшиеся последуют тем же маршрутом, что и предыдущие. Мугивары несерьёзны, нелогичны, неконтролируемы и непредсказуемы, а их капитан – это всё то же самое, помноженное на миллион.
Ло осознаёт всю катастрофичность своего предложения об альянсе. Да, только сейчас! И он не жалеет о том, что предложил его именно Луффи. Нет, ему всё ещё хочется побиться головой, проораться и больше никогда, НИКОГДА, не видеть Мугивар и их капитана, но он глушит эти желания, потому что… Ло ржёт, громко, с чувством, понимая, что попал. Мугивара в очередной раз забила на правила приличия, залезла без разрешения ему в душу и разбила тот огромный кусок льда, что сковывал её. И Ло не против, совсем, хотя должен быть и даже очень, но это же Луффи.
Капитан Мугивар не признаёт законы, правила и рамки и не подчиняется им.
Хотя у неё всё же есть одно-единственное правило, которым она делает уступку самой себе: жрать пять раз в день.

URL записи

URL
   

zetsubou

главная